学校举行“双千双百”暑期社会实践评比表彰大会

来源:团委文:付诚新发布时间:2019-10-25

10月23日下午,我校“双千双百”暑期社会实践评比表彰大会在教学科研综合楼105报告厅举行,大会进行了省重点团队推优评比和组织工作奖、十佳团队等校级荣誉表彰工作。

今年,我校暑期社会实践以“厚植家国情怀·勇担时代重任”为主题,共立项 107支实践团队,分赴全省11地市开展社会实践活动。评比大会上,糖果派对bbin试玩试玩bbin“践行新时代糖果派对bbin试玩精神”实践团,以现场表演实践场景的形式,完整还原暑期13支实践小分队的点点滴滴;信艺试玩bbin“七十华诞·河湖安然”志愿服务社会实践团展示了他们追寻学习我省70名糖果派对bbin试玩工作者的事迹精神,迎接新中国成立70周年的实践经历;“水天相连”赴天台支教实践队汇报了四年来与天台白鹤镇小朋友的友谊故事,今年夏天当地老人协会还赠于该团队“立德树人,义务支教”的锦旗。

近五年,我校新增社会实践基地27处,暑期社会实践平均立项团队数99.4支、团队实践大学生稳定占在校生20%以上、个人实践基本实现在校生全覆盖,已逐步形成团队实践与个人实践相补充、常态化实践与暑期社会实践相结合、项目化实践与品牌化实践相促进的良好生态,育人成效、社会价值日益凸显。接下来,校团委将持续实施和深化“双千双百”主题实践可以试玩bbin的平台和“河小二”大学生乡土实践育人工程,切实助力我校实践育人矩阵不断完善。